X

En-Nesyri Brilla en La Liga

Lunes 06 Mayo 2024 - 10:53
Zoom

El delantero internacional marroquí Youssef En-Nesyri ha recuperado su habilidad para marcar goles en las últimas semanas, consolidando aún más su estatus como un prolífico goleador en la máxima categoría del fútbol español. El domingo, el atacante de 26 años dejó su huella una vez más en el marcador, contribuyendo a la contundente victoria por 3-0 del Sevilla FC sobre el Granada.

En un enfrentamiento de La Liga correspondiente a la 34ª jornada, En-Nesyri amplió la ventaja del Sevilla en el minuto 51, mostrando sus instintos depredadores al convertir con precisión un pase de su compañero Ocampos. Su acabado certero resultó ser el catalizador que impulsó al Sevilla hacia una victoria enfática.

El encuentro había comenzado de manera electrizante para el equipo local, con Acuña abriendo el marcador apenas diez minutos después del inicio del partido, preparando el escenario para lo que finalmente se desarrollaría como una actuación dominante. A medida que avanzaba el encuentro, Lukebakio agregó un tercer gol en el minuto 80, dejando el resultado más allá de toda duda y reafirmando la superioridad del Sevilla en el día.

Con su último gol, En-Nesyri ha dejado su nombre entre los goleadores élite de La Liga española, ascendiendo al noveno lugar en la codiciada tabla de goleadores junto a destacados artilleros como Griezmann y Vinicius Junior, ambos con 13 goles en esta campaña.

El triunfo contra el Granada resultó ser crucial para el Sevilla, permitiéndoles distanciarse de la precaria zona de descenso y solidificar su posición en el 12º lugar con 41 puntos encomiables. Por el contrario, las luchas del Granada persisten, ya que siguen enraizados en la posición 19ª con magros 21 puntos en su haber.

A medida que avanza la temporada, todas las miradas estarán puestas en En-Nesyri, cuya forma resurgente no solo ha impulsado las aspiraciones del Sevilla, sino que también ha subrayado su estatus como uno de los goleadores marroquíes más prolíficos que ejercen su oficio en las ligas élite de Europa.