X

Síguenos en Facebook

El Real Madrid mantiene su invicto en casa al vencer al Athletic Bilbao

Lunes 01 Abril 2024 - 09:23

El Real Madrid continúa imbatible en casa al imponerse fácilmente el domingo en el choque de la 30ª jornada de la Liga contra el Athletic Bilbao (2-0), gracias a un doblete del brasileño Rodrygo, y conserva una cómoda ventaja en lo más alto de la clasificación.

En ausencia de su compañero Vinicius Junior, suspendido, el delantero de la Selección Brasileña abrió el marcador en el minuto 8 con un disparo impecable que se coló por la escuadra, dando así un perfecto inicio para su equipo, antes de completar su doblete en un rápido contragolpe liderado por Jude Bellingham (minuto 73, 2-0).

Con esta 23ª victoria de la temporada, el Real Madrid (1º, 75 puntos) recupera una ventaja de ocho puntos sobre su rival, el FC Barcelona (2º, 67 puntos), y diez sobre el Girona (3º, 65 puntos), ambos victoriosos este fin de semana.

El Athletic Bilbao se mantiene en cuarto lugar, pero podría ser adelantado el lunes en caso de victoria del Atlético de Madrid ante Villarreal, y ahora tiene seis días para preparar lo mejor posible su final de la Copa del Rey contra el Mallorca el próximo sábado.